Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】2017全國「傳產再造」創新APP創作大賽

一、 活動目的:

現今智慧型手機所搭載之應用服務廣泛,便捷的聯結了民眾的生活圈,讓人們的食、衣、住、行、娛樂都可以透過各式應用程式得到資訊與服務。而為了創造文創產業及社會企業之附加價值,協助產業創新轉型,本校強力徵集全國各大專校院學生一同發揮所學,替文創產業或社會企業打造專屬之應用程式,幫助產業服務升級。

二、 指導單位

教育部。

三、 主辦單位

國立聯合大學。

四、 活動對象

全國大專校院學生,開放個人或團體報名(團體報名每隊最多4人組隊參賽)。

五、 活動主題

結合苗栗在地文創產業或社會企業,並開發此產業商業使用之應用程式。

六、 活動日期

(一) 活動時程:10661日(四)至1122日(三)止。

(二) 比賽時程:

1. 10661日(四)至929日(五)止受理報名參賽申請。

2. 1061011日(三)公告初選入選名單。

3. 1061103日(五)前繳交作品。

4. 1061114日(二)公告決選入選名單。

5. 1061122日(三)辦理決選。

七、 報名方式

於受理報名期間,填妥備齊所須文件資料(附表15),以掛號郵寄方式(郵戳為憑)寄至「36063苗栗市南勢里聯大2號」,收件人為「國立聯合大學文創系 郭芷吟小姐」,並請於封面註明2017全國「傳產再造」創新APP創作大賽申請資料

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼